Die Abteilung Sozialarbeit des DRK-Kreisverband Rems-Murr e. V. organisiert im Rahmen der Inklusion täglich rund 100 Betreuungen von Schülern. Daneben bietet sie Hausnotruf, Mobile Dienste, Ambulante Pflege, Tagespflege, Behindertenfahrdienste, Betreutes Wohnen an und ist Träger eines Frauenhauses.
An sieben Standorten beschäftigen wir über 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Mitarbeiter (m/w/d) für mehrere Schülerbetreuungen

im Rahmen einer Teilzeit- und/oder geringfügigen Beschäftigung

Für mehrere Schülerbetreuungen mit Stundenumfängen von 10 – 20 Stunden suchen wir Mitarbeiter (m/w/d) in den Einsatzorten Weinstadt, Berglen, Rudersberg, Schorndorf und Waiblingen.

• Einfühlungsvermögen in Umgang mit Kindern und Jugendlichen
  • Spaß und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen
  • Zuverlässigkeit und Flexibilität

• ein fairer Arbeitgeber und ein angenehmes Arbeitsklima
  • leistungsorientierte Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag und Betriebliche Altersvorsorge (ZVK)
  • regelmäßige Fortbildungsangebot

Herr Growe steht Ihnen bei Fragen unter der Rufnummer 07151 2002-69 gerne zur Verfügung.

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 29.11.2019 über unser Bewerberportal!

DRK-Kreisverband Rems-Murr e.V.