Die Abteilung Sozialarbeit des DRK-Kreisverband Rems-Murr e. V. organisiert den täglichen Fahrdienst für über 500 behinderte Menschen in die Schulen und Werkstätten. Daneben bietet sie Schülerbetreuungen, Hausnotruf, Mobile Dienste, Ambulante Pflege, Tagespflege, Behindertenfahrdienste, Betreutes Wohnen an und ist Träger eines Frauenhauses. An sieben Standorten beschäftigen wir über 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Stellvertretende(r) Einsatzleitung (m/w/d)

für unsere Mobilen Dienste Remstal in Teilzeit (60%)

Für unsere Außenstelle Remstal suchen wir zum nächst möglichen Termin eine(n) engagierte(n) und flexible(n) Stellvertretende(r) Einsatzleiter(in) in Teilzeit (60 %).

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Organisation unseres Kinder- und Behindertenfahrdienstes
  • Abrechnung unserer Leistungen

• eine abgeschlossene Ausbildung, idealerweise in der Speditions-/Logistikbranche
      • einen professionellen und freundlichen Umgang mit unseren Kunden
      • gute PC-Kenntnisse und Organisationsgeschick

Wir bieten Ihnen:
        • gute Einarbeitung, ein gut funktionierendes Team und ein gutes Betriebsklima
          • leistungsgerechte Bezahlung nach dem DRK-Tarifvertrag mit den entsprechenden Sozialleistungen
          • ständige Fort- und Weiterbildung
          Herr Growe steht Ihnen bei Fragen unter der Rufnummer 07151 2002-69 gerne zur Verfügung.

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 30.11.2021 über unser Bewerberportal.